Вопрос: Какие есть китайские термопластавтоматы?

У нас в продаже есть термопластавтоматы компании "LOG", Нинбо (Китай), котороая давно уже зарекомендовала себя как один из лучших производителей термопластавтоматов в мире. Главным отличием и преимуществом компании "LOG" является большой выбор термопластавтоматов. Компания выпускает несколько серий машин, которые могут удовлетворить даже самого капризного потребителя.

LOG A8 - это стандартная серия с широким выбором машин разной мощности и производительности. Особенность в том, что приобретая машину из данной серии, покупатель получает высококачественную комплектацию от европейских и японских производителей по самой оптимальной цене. Термопластавтоматы данной серии являются самыми популярными. Возможна поставка машин с усилием запирания от 90 до 2200 тон. 

LOG M6 - также стандартная серия. В этом случае есть возможность приобрести только небольшие термопластавтоматы - усилие запирания от 90 до 250 тон. Комплектация от китайских производителей. Термопластавтоматы LOG M6 самые бюджетные из представленных.

LOG S6 - как и в предыдущем варианте, комплектация термопластов из этой серии от китайских производителей, и доступны только машины с усилием запирания до 250 тон. Отличие LOG S6 от LOG M6 в том, что LOG S6 поставляется с сервоприводом. 

LOG S8 - серия машин с сервоприводом. Комплектация и разнообразие моделей аналогично серии LOG А8. Термопластавтоматы этой серии могут быть высокоскоростными. 

Так что выбор за вами. Заказ можно сделать по контактным телефонам или на сайте. Мы ждем именно тебя.

 
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Поиск по сайту

Искать

Контакты

Станкопласт - Купить термопластавтомат в Украине, ремонт термопластавтоматов
(основной офис)

29025, Украина, Хмельницкая, Хмельницкий, Курчатова, дом 118, офис 8
  • +38 (096) 107-07-XX
 

Статьи компании

Вакуумный загрузчик полимерного сырья надежный помощник в работе!

16 марта 2020 в 11:23
 

Вакуумный загрузчик это специальное оборудование для обеспечения подачи полимерных гранул или порошков по линии переработки пластика, в частности термопластавтоматов, выдувных машин и экструзионных линий. Оборудование представляет…

 
 

Дробилка для пластмасс: особенности использования

03 февраля 2020 в 14:35
 

Твердые пластиковые отходы нуждаются в качественном измельчении. Сделать это можно с помощью профессионального оборудования, а именно дробилки. Чаще всего дробилки для пластмасс используют на предприятиях, производящих разные…

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create