Дробилка для пластмасс: особенности использования

Твердые пластиковые отходы нуждаются в качественном измельчении. Сделать это можно с помощью профессионального оборудования, а именно дробилки.

Чаще всего дробилки для пластмасс используют на предприятиях, производящих разные пластиковые изделия, а также в организациях, которые собирают и утилизируют вторичное сырье. С их помощью можно легко переделать практически любые пластиковые материалы и таким образом значительно облегчить труд людей.

Дробилка имеет двойной стальной корпус, что значительно снижает уровень шума. Также имеется загрузочный бункер и электродвигатель. Измельчение осуществляется с помощью ножей, изготовленных из высококачественной стали. Их отличный дизайн обеспечивает равномерное дробление и получение одинаковых гранул.

Основные преимущества использования дробилок:

• чрезвычайно надежная и прочная конструкция;
• высокие показатели производительности работы;
• минимизация уровня шума благодаря двойным стенкам;
• максимально равномерное измельчение;
• существенное энергосбережение;
• длительный срок службы оборудования;
• легкое и простое управление;
• абсолютная безопасность.

Выбирая дробилку, стоит обратить внимание на их производительность и надежность, поскольку часто бывает, что высокомощные дробилки подходят только для мягких разновидностей пластика. Необходимо своевременно осуществлять замену ножей или точить их. Не стоит дробить материалы, которые не относятся к пластику или пластмассе. Дробилка должна устанавливаться только на ровную поверхность, ведь любые неровности могут ухудшить процесс измельчения.

Дробилка для пластмасс представлена в каталоге компании «Станкопласт». Предлагаем только надежное и профессиональное оборудование, также предоставляем гарантийное обслуживание. Обучение персонала проводим бесплатно. Принимаем заказы со всех регионов Украины. Доставка и оплата определяется индивидуально с каждым заказчиком. Возможен обмен оборудования. При необходимости непременно предоставим исчерпывающую консультацию и ответим на все вопросы. Ждем Ваших заказов!